Rückblick auf die Gaumenfreunde 2019
– Viele kleine Gaumenfreuden von den Gaumenfreunden –
Die erste Veranstaltung der Eventreihe Gaumenfreunde fand in diesem Jahr am 28. September auf Burg Nideggen statt.
Gastgeber des Abends und der Veranstaltung waren Herbert Brockel und Tobias Schlimbach vom Burgrestaurant Nideggen.
Gemeinsam mit fünf anderen KöchInnen und einer Konditorin kreierten und kredenzten sie ihren Gästen Gerichte und Desserts der Extraklasse – und das im Rahmen eines Live Front Cookings.
Ein außerordentlicher Dank gilt nicht nur ihnen, sondern auch der schnellen Nachbesetzung für Sven Messerschmidt, dem wir an dieser Stelle gute Besserung wünschen: Franz Feckl vom Landhaus Feckl in Ehningen. Er meisterte souverän wie alle anderen die Situation an den Kochtöpfen und zauberte mit seinen Köstlichkeiten den Gästen ein Lächeln ins Gesicht.
Ebenso gebührt der Nachbesetzung des Moderators Jörg Weitz ein großer Dank: Frank Bongartz sprang für ihn ein und führte unterhaltsam durch den Abend.
Das Team der Gaumenfreunde möchte sich recht herzlich bei den Acts des Abends sowie Partnern und Sponsoren bedanken, ohne deren Unterstützung das Auftaktevent so nicht hätte stattfinden können.
Nicht nur das Team sondern auch die Gäste empfanden den Abend als ein ganz besonderes Highlight und freuen sich schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.